返回 登录
0

中国电子展上值得一看的智能硬件-inplug智能插座

阅读1151

11月11日上午,第86届中国电子展在上海新国际博览中心隆重开幕,本届中国电子展以“信息化带动工业化,电子技术促进产业升级”为主题,集中展示了智能家居、智能硬件与创客、汽车电子与智能汽车等十三大类主题产品,展示行业最新产品和技术。此次展会上展出了一款名为inplug的智能插座,特别值得一看。
首先,智能设备一般都会配套一个APP,但inplug智能插座有点不一样,其无需打开APP,想要开关电器的时候,只要摇摇手机就可以了。
图片描述
其次,其在尺寸上也做得比较小,只有55mm*25mm,不会挡住同一个插排上的其他插孔,这一点比较实用。

另外,inplug智能插座还具有远程控制、定时开关、实时监控家电的使用情况等功能。

还有,inplug智能插座采用的是美国高通芯片,性能稳定。生产是交给全球最大工厂富士康代工,产品品质和安全上有保障。
经历了13年的萌发到14年的爆发,到今年,在中国电子展上,可以明显地发现智能硬件已经没有了以前的那种狂热,市场趋于理性,产品功能也逐渐落地,这是一个好现象。做产品最忌心浮气躁,只要静下心来打磨好产品,改善用户体验,相信智能硬件的全民普及不会太远。

评论