返回 登录
0

Livecoding.tv即将登陆中国

大家好 :

这里是来自旧金山最为诚挚的问候。整个Livecoding 团队为能为你服务而感到高兴。我们团队里有成员曾经在北京生活和工作过一段时间。所以现在,我们激动地宣布,我们要返回中国了。
而且为了让你们获得更好的观看体验, 我们将在2016年于中国部署专门的视频服务器,我们正在建立我们的中国团队。再一次表示,有你真好!

我们拥有可以用中文沟通的团队成员。所以,任何问题和建议,请放心的用中文吧!我们正在翻译 Livecoding.tv 的帮助文档,你可以加入进来:https://crowdin.com/project/livecodingtv

我们正在举办一个聊天机器人比赛 去构建我们的官方机器人: http://blog.livecoding.tv/2015/10/18/livecoding-tv-chat-bot-competition-3/

任何你能帮我我们去在中国成长和发展的建议,告诉我们吧。我们需要越来越多的中国工程师去创造更好的社区。强调文字

评论