返回 登录
0

一家有态度的移动互联网公司邀请你一起来做一些有意义的事情

阅读360

我们是一家扎根于移动互联网行业的5年的团队,专注于陌生人交友约会产品。公司地处华南理工大学,暨南大学,华南师范大学,华南农业大学交汇处,在这里每天能领略到岭南书香文化气息,更重要的是你有一群可爱的同事伴随你的左右。我们团队有神级大咖,也有抠脚大汉,没有的是复杂棘手的人际关系,只有紧密合作的团队联系,平等的追求,共同的理想,一起去创造美好的人生!(公司官网;www.date-sns.com)

来我们这里你能获得;
弹性工作时间,带薪年假,灵活上下班,结果导向考评;
五险一金 + 补充商业险,健全的社保福利体系;
帅哥美女,爱搭伙、常聚会、团队游戏,集体活动,独特的人文关怀;
办公环境舒适,愉快的小伙伴玩耍氛围;餐费、交通补助;
公司每月不定期聚餐、郊游、拓展等集体活动;
扁平化管理、人性化行政、敏捷开发;
公司目前处于事业上升期,晋升空间大
并且,工作时间也能出去免费胡吃海喝,西餐,中餐等各种料理,boss 不骂人哦。
同时,股权激励计划已经在进行中,科技范儿的福利待遇,在外不便多说。

联系我们:
公司地址:广州市天河区地铁华师站或者五山站(广州市天河区五山路金颖路1号金颖大厦1101)
简历请投:zyx@gdfengxing.com(邮件标题请注明;公司岗位,并请抄送hr@gdfengxing.com)

我们提供的岗位有;

高级java工程师(偏向服务端开发)
你的职责;
1负责服务端关键代码的编写
2负责新技术预研,技术难题攻关
3负责基于业务需求的深入理解进行系统设计、系统重构、代码优化
总结一句负责APP服务端的开发

对你的要求;
1熟悉常用java框架例如spring、springmvc、mybaits;常用中间件如memcache、zookeeper;常用数据库如mysql,mangodb;以及linux常用操作系统。
2有高并发系统或分布式系统开发经验,具备安全意识,了解常见漏洞、攻击手段及防治方案
3该岗位特别具有挑战性原则性要求三年以上的JAVA开发经验,当然你觉得你特别优秀也欢迎挑战

加分项;
1有社交平台服务端架构设计或开发经验者加分;
2热爱技术,有geek精神者加分
3单身,88年以后的帅哥优先,公司妹子比较多,严格按照1;1比例设置岗位的

有以上特点的人慎投,免得浪费彼此的时间
1好高骛远,没有明确的目标,三天打鱼两天晒网的那种,本公司的技术岗位的管理者都是从写代码做起,如果想立刻当什么所谓的管理者不要投
2不能接受加班的,不能抗压力不要投(互联网行业说不用加班的公司都是耍流氓!加班并不重要,重要的是万一加班了该咋办?加班累了肿么办?吃了晚饭看恒大,地铁停了肿么办?报销Uber晃回家;其实这些都不重要,重要的是加不加班你说了算)
3性格比较内向,不善于沟通交流,喜欢自己一个人乐诸如此类的大神也烦请不要投,公司比较有活力有激情的,担心你有点适应不了

薪资待遇(基本薪资10k——30K)具体拿多少看你自己

评论