返回 登录
0

强烈谴责辱骂抹黑开源作者的恶劣行为

阅读2417

近日收到以下低素质用户的辱骂邮件,真的让人愤慨
图片描述

fourinone到底挖了谁家的祖坟,至于这样变态吗?

一个坚持创新并自由分享的开源软件,居然一直有这种阴暗卑鄙的人对作者做人身攻击,并且到处黑。如果觉的不能给自己带来帮助,可以去选择自己喜欢的产品,作者又没有强迫别人来用。作者根据业余爱好编写和维护一个开源产品有错吗,怎么就得罪了一些小人的利益了呢。

对恶意攻击fourinone和我本人的行为由来已久,作者由于工作太忙一直没有理会,但是越忍耐,真的能把白的描成黑的,有的一知半解乱喷,有的甚至可以没有任何技术依据,完全凭借个人感情肆意抹黑。

去年有个人,在自身水平低下,对源码尚未读懂情况下,根据自己错误理解,在开源中国、iteye、CSDN、豆瓣、知乎等大量技术媒体网站,粘贴其做作“写给分布式神器fourinone”一文内容,对《大规模分布式系统架构与设计实战》和作者本人进行诋毁抹黑。此人随后认识到自己在“写给分布式神器fourinone”的主要观点都是错误的,但是至今没有主动联系各媒体进行删除,并公开道歉。

社会上有些人是性本恶的,他不是去提升自己的产品技术,而是卑鄙的想办法抹黑别人的东西,对这些人只有通过法律才能约束其行为。

评论