返回 登录
0

2016年的“5G技术 学术会议”

阅读178

2016年的“5G技术 学术会议”在Stanford大学,欢迎投稿,所有录取文章都送EI索,http://www.mobilesummit.org/cfp.htm

     因为IEEE审核工作特别慢,在IEEE和EI核心周刊的论文应该没有问题,现在在处理,在十二月底将会得到最终的确认。接受IEEE

Xplore和EI核心期刊论文(包括待定的),请一定详细关注会议CFP的网址http://www.mobilesummit.org/cfp.htm

     由于来稿论文数量较低,因此峰会主办方决定在中国上海乌镇开办一次会议,希望得到更多的论文来稿。中国的会议时间是2016年4月25日至4月26日,美国的会议时间仍然是2016年5月26日至5月27日,地点不变。两次会议的内容是一样的,因此来稿受邀作者可以根据自己安排选择会议的出席日程。

     另外,会议来稿论文的截止日期由原来的2015年12月15日延长至12月31日,请密切关注会议CFP官网,欢迎来稿。(CFP见附件)

图片描述
图片描述

评论