返回 登录
0

APICloud携手洋葱开启APP开发“刷脸时代”

近两年,生物识别技术得到爆发,马云在德国汉诺威会议上使用人脸识别支付为嘉宾购买邮票,不仅赢得了在场掌声,也让“刷脸”一词火爆起来。事实上,中国互联网三巨头BAT早已将目光盯向生物识别技术,微信、手机百度、支付宝也均上线了生物识别功能。紧随其后金融支付领域也纷纷将生物识别技术应用在业务上,招商银行甚至上线了ATM刷脸取款,一时间,人们真真切切感受到“刷脸时代”即将到来,此次APICloud携手洋葱令牌继续推动“刷脸“技术的进步。
图片描述
如今,越来越多的第三方服务商与APICLoud达成合作。就在上周,身份验证服务商洋葱令牌在APICloud上线了洋葱SDK,为APP开发提供生物识别功能。

APICloud是中国领先的“云端一体”移动应用云服务提供商。APICloud用“云端一体”
的理念,重新定义了移动应用开发。主要面向创业公司移动创新和传统企业移动化两个
市场提供服务。

APICloud产品为移动开发者从“云”和“端”两个方向提供API,简化移动应用开发技
术,将1人月的工作量降低至1人周,大幅提升移动应用开发和管理的效率。APICloud由
“云API”和“端API”两部分组成,可以帮助开发者快速实现移动应用的开发、测试、
发布、管理和运营的全生命周期管理。

洋葱SDK是国内首个基于云和生物识别技术,集人脸、声音、指纹、位置、一键确认等多种方式为一体的身份验证SDK,具有跨平台、低门槛的特性,移动应用开发者可以通过自身业务需求和账号安全性需求灵活选择方式。

随着移动办公的普及,移动办公应用也开始将生物识别功能用于移动审批等操作流程,在未来,甚至开门锁随着移动办公应用的普及,总之,一切需要身份验证的地方,如今都可以通过生物识别来实现,因此在APICloud平台使用洋葱SDK,为你的APP开发增添酷炫新技能。

评论