返回 登录
0

用Raspberry Pi做一面“魔镜”

阅读8574

近日,家住费城的Dylan Pierce做了一面“魔镜”。整体效果,以及跑程序时的状态如图1所示。他用Raspberry Pi跑程序,拆了一台27英寸BenQ显示器(amazon卖169刀)放在双面镜背面提供显示功能。为了让其更加美观,还特意做了一个木质边框。
图1
看到过类似的作品(或者说项目)已经不下三次了。这或许也可以证明这的确是比较符合人们想要的未来感的产品形式之一。前两次看到分别是2013年和2014年的Hackathon上,第三次看到的则是一款已经在售卖的产品。
Dylan Pierce将其制作过程发布在了他的博客上,大家可自取。


物联网(IoT)包括嵌入式系统将是CSDN在2016年重点运营的内容之一,进一步了解和探讨如何构建嵌入式系统的知识,您可以:

  • 关注微信公众号:IoTMaster
  • 加入CSDN IoT技术微信群:添加jianding_zhou为好友,注明意图、所在机构及技术专长,或扫描文后二维码加入
评论