返回 登录
0

这辈子你错过了太多,不能再错过投资原油了

80年代做个体户一夜暴富,你错过了90年代证券狂潮第一桶金,你错过了00年代炒房炒成了潘石屹,你错过了你甚至错过了一直暗恋的她错过了梦寐以求的工作错过18岁的青春,错过24岁的韶华。你打算这辈子都做个“过客”吗?时下最火的白银、石油投资或许是你一生最后的成功机会!

七年前的2008年,金融危机,国际油价大跌构建三重底,暴涨三倍,获利70倍;七年后的今天,原油又回到了当年的价位,七年一遇,错过可能就再等7年,还没开户入金的朋友抓紧时间,认定我们有实力后再做决定!

一、什么是原油

成品油交易是石油交易重要的交易类别之一。目前国际市场上成品油交易的形式主要是期货交易以及现、货交易。由于现、货交易在许多方面都优于期货交易模式,所以备受关注。

二、原油的优势

1.收益大,投资简单,品种单一,不可再生,投资机会多

2.原油的优势—行情简单趋势行情与美元明显反向,走势简单易把握,影响其价格走向的唯一因素供求关系。黄金、白银除了工业需求之外,还有投资的属性。而石油则几乎完全是工业需求。因此影响其价格走向的因素很单一,那就是供求关系的变化。

3.趋势走向更为明了石油市场不会像贵金属市场如此捉摸不定,即便有再多的经济数据公布,都无法让石油走出违背供求理论的走势。一个央行主席的讲话都不会扭曲石油简单粗放的供需逻辑。因此其走势比较单一且往往容易能够成势。

三、原油的优势—波动大现.货石油日均波动超过3%,而贵金属的日均波动位1%-2%,这也就意味着现、货石油的投资收益和机会更大!

1.原油的优势—杠杆大

2.原油的优势—交易量大

3.原油的优势—风险控制合理,和贵金属杠杆比例固定不同,成品油有“5倍”、“25倍”“33倍”三大选项,投资者可以根据不同的杠杆配置,最合理的使用自己的资金。进而实现风险的最小化和资金使用率的最大化。

4.原油的优势—可交割换实物,对于广大投资者而言,白银只是一种投资标的而已,对于我们的生活离得很远,所以,交割白银对我们来说华而不实。但原油却大不一样!尤其是广大的驾车一簇,我们交易的石油是可以拿到加油站实物兑换的,而且还享有国资委的补贴,可以说是既赚了差价,又拿了实惠。

5.原油的优势—指价更方便

四、现.货石油的投资特点

1、接轨国际的投资,公正公平

2、银行三方存管,资金充分安全

3、T+0双向交易机制

4、交易迅速,即时成交

5、自由杠杆,6-40倍杠杆自选

6、油补贴500升可交割每升可比市面油价便宜4毛-1元

五、如何进行投资交易

做好交易的四要素:

1.势趋势分析

2.开单时机

3.开单方向

4.止盈止损纪律

六、操作方向

上涨势只逢低做多,乖离率大时,才轻仓做空

下跌势只逢高做空,乖离率大时,才轻仓做多

震荡势高位做空;低位做

投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来一试?在这个投资市场里面能做到稳健盈利的不多,喊好稳健单子是我作为分析师的职责,这里没有华丽的语言,只有持续稳健盈利的单子!

专业解析行情套单,实力解单,点击此处让亏损拒之门外。欢迎大家学习、交流、实战、获利!

评论