返回 登录
0

快出来,炫耀一下你科一考了多少分!

阅读2631

关于驾照,此事说来话长,报名考试已有1年半的时间,迟迟没有去考试的原因显而易见,那就是没有钱买车,这个理由足以让人没有半点动力,再加上,每每看到那些低素质的司机,还有理直气壮闯红灯的非机动车车主,气愤的真™想开个坦克,算了,发几句牢骚得了。今天不小心看到中央新闻报告人家印度首都新德里的雾霾,回想起苍穹之下的辛酸,简直要气炸了,算了,算了,一个小小的程序员又能如何?

再来说说考驾照的事情,等到有钱筹划着买辆便宜的车后,自然考驾照的事情又要提上日程表了。本来对于“科一”考试的事情,简直不屑一顾,认为选择题,答案不就都给出了吗,还害怕个求,轻轻松松就考过!现在看来,真™的嚣张过头了,殊不知,如今的模拟考试考了不下10遍了,超过90分的次数才4次,还没有一次满分,简直不可信啊,答案就在卷子上,还考不过,岂有这种事,哈哈。

元旦放假三天,我想着IT界的小伙伴们自然也不会闲着,也许有的人辛苦码代码,也许有的人逍遥自在去玩耍,也许有的人像我这样苦苦的刷着科目1的模拟题,不过呢,我想肯定有一些精明的小伙伴,科一定是满分,那么你不妨出来谈一谈,教给广大要考试的小伙伴一些技巧或者心得。

赶快出来吧,炫耀一下你科一考了多少分吧,再者谈谈你的经验,分享给嗷嗷待哺的小伙伴们!

评论