返回 登录
0

棱镜为开发者3天上线首发渠道保驾护航

阅读436

图片描述
在刚刚过去的2015年里,棱镜凭借其专业的产品和服务为手机网游行业节约成本,提升效率,推动行业进步。与此同时,我们又面临着无法彻底解决渠道上线及数据隐私等问题,从而使研发商和发行商并不能体验到服务商真正的价值。前不久,棱镜针对该问题成功推出【上线直通车】和【私有云】两大服务功能,彻底解决了渠道上线及数据隐私等问题。棱镜作为专业的服务商,从开发者接入渠道到顺利上线渠道再到后期服务维护,均有完整的方案为产品在渠道接入相关方面做好保驾护航。

接口检测功能(母包测试服务)
棱镜独有的接口检测功能,搭配其提供的专业母包测试服务,可以最大限度的保证CP游戏母包接入的正确性,防止在渠道包阶段因为SDK接入问题而影响出包效率和上线进度。
图片描述

智能检测参数值
棱镜的第二道检测是为确保开发者打出的渠道包顺利通过渠道对参数的检测。棱镜提供各渠道详细参数获取文档,同时基于数据分析指南对客户在开发者后台填入的参数位数及格式等进行参数值正确性,加快上线进程。
图片描述

渠道SDK云升级
当渠道包的正确率得到保证,加上完善的【上线直通车】功能,客户的产品是否能够顺利上线渠道,还面临最重要的问题之一就是服务商接入的渠道SDK是否是最新的。棱镜在渠道SDK升级方面,采用最先进的云技术进行升级,可以保证渠道sdk更新更加快速,便捷,整个更新过程无需客户投入精力。目前,棱镜已经覆盖的IOS和安卓主流渠道超过110余家,其中与近60家渠道达成渠道SDK长期更新合作,在第一时间获取渠道SDK最新参数值。另外,棱镜运营工具会对渠道SDK的更新进行实时跟踪,力保渠道SDK更新实时性。

及时响应
棱镜公司的运营人员对客户提出的问题达到每5分钟、10分钟、15分钟、20分钟的响应机制。但这只是一种机制,重要的是我们能够做到问题的解决率达到100%。在2014年春节期间,我们依旧为客户提供了7*24小时的值班服务,问题解决率做到100%。今年春节棱镜将继续保持值班服务,力保让每位开发者每时每刻都可以放心、安全的使用棱镜产品,做到让每一位开发者无后顾之忧。

棱镜作为行业内最早为手机网游开发者提供最专业的渠道SDK云接入技术解决方案的第三方服务商,目前可以为开发者有效解决基于JAVA原生、OC原生、Cocos2d-x、Unity3D以及Adobe Air等引擎开发的手机网游产品的渠道SDK接入问题。棱镜产品已经稳定运作3年,服务于月流水超过1.3亿多人民币的手机网游渠道SDK接入,解决渠道接入问题1万多,游戏出包63863个,服务成功上线渠道的手机网游产品1100余款,渠道更新次数780次,相较于传统渠道接入方法,棱镜为行业节约成本高达1.1亿元!期间,服务的产品实现了平均快速接入2小时,渠道出包30秒。

在2016年,棱镜公司会一直秉持“专业、极致、安全”的服务态度,为手游开发者带来更优质、完善的第三方服务,最大化帮助开发者降低成本,提升效率,助力手机网游精品化发展!
棱镜官网:www.ljsdk.com

评论