返回 登录
0

著名计算机黑客Aaron Swartz去世三周年

阅读3739

2013年1月11日,Aaron Swartz因为面临数字盗窃罪的指控而自杀,年仅26岁。今年是他去世三周年。Aaron Swartz不只是一名黑客,参与了RSS的开发和知识共享运动,他还是一名梦想家和作家。他的遗作选集《The Boy Who Could Change the World: The Writings of Aaron Swartz》已经出版,一本传记《Aaron Swartz and the Rise of Free Culture on the Internet》也在今天出版。被终生监禁的囚犯、改变性别的切尔西·曼宁(Chelsea Manning)发表了一篇读后感,称阅读 Swartz的作品集让她想起了早年阅读小马丁路德金传记的记忆,不同的是,她直到阅读作品之后才认识到Swartz的才华和理想主义。

深度阅读:Aaron Swartz自杀原因存疑 引发互联网连锁反应

相关资讯:著名计算机黑客Aaron Swartz自杀身亡

评论