返回 登录
0

微信“应用号”后,Layabox与火速移动结盟力推HTML5应用

图片描述
HTML5商业引擎提供商Layabox与HTML5应用发行商火速移动Huosumobi,于2016年1月13日正式宣布双方结成全面战略合作联盟。未来从HTML5应用的市场推广、引擎技术、平台、运营、分发等HTML5应用领域的生态进行全方位合作。双方还将联手推出专业级H5应用研发引擎与自助式H5 APP在线创作工具。

全平台HTML5应用引擎
Layabox与火速移动将联手打造专门服务于HTML5应用领域开发的专业级引擎LayaHuosu,该引擎基于超强性能的LayaAir引擎核心库,面向JavaScript、Flash AS3、TypeScript语言开发者,提供丰富的APP开发常用组件和强大的APP开发IDE,产品不仅可发布为HTML5 APP产品,还可以打包成移动端APP产品和PC端 Windows安装程序。

HTML5 APP在线创作工具
HTML5 APP的在线创作工具是面向非程序员的移动端应用、网站、社区、海报、电商自助创作工具,该工具的特点是无需编码,内置大量常用模板,通过拖拽等简单操作即可完成创作,还可以跨平台分享使用。

趋势,HTML5是超级APP的刚需
为了更好的控制流量的入口,减少用户跳出自己的APP,超级APP通过HTML5内建商业帝国是一个刚需,微信之父张小龙近日透露“应用号”的规划在很多H5人看来并不意外。
由微信吹来的这股暖风,势必会加速HTML5应用领域的发展。原本就有意愿布局移动端的数千万中小企业与商户,将会更加积极。HTML5应用市场的技术需求、工具需求将进一步扩大。此时,Layabox与火速移动强强联手,为HTML5应用研发商提供性能更高、体验更友好的HTML5应用研发工具与全平台应用研发引擎。是HTML5应用市场的又一个利好消息。

关于Layabox
Layabox是中国三大HTML5引擎之一,唯一拥有HTML5重度游戏的商业引擎提供商,以媲美APP的性能获得众多大型游戏研发商的青睐。在2016年Layabox并不局限于大型HTML5游戏市场,即将推出的新一代HTML5引擎,面向HTML5应用、APP、广告、营销、教育、3D、VR等众多领域。另外,LayaPlayer运行器移动设备安装量覆盖超5亿,帮助Layabox引擎的开发者进行产品发行。

关于火速移动
火速移动Huosumobi(原火速移动轻应用huosu.com)是全网第一家HTML5应用发行商。火速移动长期致力于推动HTML5在移动互联网底层结构、行业应用、在线游戏、生活服务等领域的移动应用解决方案。早在2014年火速移动就推出全网第一款HTML5云应用分发平台——火速移动轻应用,随后还推出了基于移动Web的流量联盟——云游开放平台、基于HTML5商业应用开发的Huosu UI移动应用框架。目前已累计覆盖千万级用户规模,与迅雷、有信等500多个用户量过百万量级的App达成了HTML5产品内容合作。

评论