返回 登录
0

创新成就影响力 云适配荣获2015开发工具服务年度大奖

由全球知名的IT社区与服务平台CSDN举办的“2015开发工具及服务年度大奖”评选活动结果于今日揭晓,云适配凭借中国首个HTML5开源前端框架Amaze UI 、Enterplorer双渲染适配引擎等等核心技术在多家各类规模企业中的广泛应用,获得“最佳品牌影响力奖”。

最佳品牌影响力
云适配获得“最佳品牌影响力”奖

云适配自创立至今,一直是HTML5技术在企业级应用中的领军者,不仅注重为开发者提供基于HTML5的高效率的开发工具,更重视使用HTML5为企业移动化提供最优解决方案。过去三年,不仅吸引了超过25万开发者的加入,更是服务了中国政府网、光明网等政府事业单位;微软、联想等世界500强企业。影响力之广使其获此殊荣,当属于实至名归。
关注开发者, 用心打造最受欢迎开源前端框架
在国外,作为技术的主要推动者,开发者可以在开源社区实现源源不断的技术交流和创新,但在国内,开发者之间技术确彼此不互通,直接引用国外开源代码又存在本地化的障碍。如果能为开发者打造一种本地化支持的开源产品,那便能将开发者的创新合力发挥到最大价值。
Amaze UI便是在这种理念下形成的,通过把为企业提供移动化时积累的代码开源并以组件化的方式不断丰富后,最终形成了一个开源的前端框架产品系列,包含专门针对跨屏HTML5网页开发的Amaze UI Web以及针对移动端的HTML5混合应用开发框架Amaze UI Touch,开发者通过使用优化扩展了移动端专有组件库,可帮助企业快速构建出与原生APP相媲美的专属移动端的HTML5应用。
经过一年多的发展,Amaze UI在全球著名的代码托管平台Github上已经获得了超过6300的星标注,并跻身国产开源软件排行榜Top5,与BAT齐名,一度成为国内开发者当中最流行的前端开发工具。
服务企业,持续专注HTML5企业移动化创新
如果说以开源心态为开发者提供高效开发工具是一种责任,致力于用高效的方法为企业实现内外网的移动化则是一种使命。通过将近三年的积累,云适配已经从“一行代码”Xcloud 跨屏云的网站移动化解决方案向企业全网移动化解决方案升级,成为HTML5技术在企业级应用的领军者。
在企业办公移动化过程中,由于开发厂商不一致,技术实现手段不同,实现PC与移动端办公的同步一直是企业的面临难题。 云适配独创的基于浏览器内核的“双渲染引擎”技术,能够让用户在访问同一个基于HTML5技术开发的企业应用时,可以自动获得并打开移动端和PC端两个版本,并最终根据用户的访问终端类型自动推送有最佳匹配效果的企业应用展示界面。
云适配陈本峰说“企业移动化是移动互联网时代下企业的必然选择,HTML5能够打通PC、手机、Pad等多种终端,实现信息的无缝穿梭,提高企业移动化办公效率。未来我们将在HTML5领域持续创新,不仅坚持以开源的形式为开发者提供最好的开发工具,也将不断优化企业移动办公解决方案,成为企业移动化的首选。”

评论