返回 登录
0

“我要直播奥斯汀”:分享好文章,免费直飞Openstack奥斯汀峰会!

CSDN与OpenStack中国社区征稿直播活动开始啦,还等什么,与大咖一同直播奥斯汀峰会!

如果,您是一名OpenStack技术大咖,对云计算相关技术与趋势有着独到的观点、实践性的经验……

如果,您是一位产业关注者、行业实践者,对OpenStack的产业发展与行业落地有着自己切身的体验……

如果,您正在为OpenStack相关博客做着辛勤的耕耘……

现在分享您的优秀文章,就有机会可以获得由OpenStack中国社区提供的直飞OpenStack 奥斯汀峰会的机会。不仅仅每篇稿件将有相应稿酬,最受欢迎的作者更有价值约1000美金的Austin OpenStack Summit full access pass及official evening event门票,及中国至奥斯汀的往返机票*在等您。

命题:

OpenStack及云计算相关的案例实践、OpenStack及云计算相关技术解析和解决方案、趋势动向。原创、有授权的翻译或转载均可以,标题和字数不限。

参与方式:

每篇文章以word附件发送至weiwei@csdn.net,邮件标题“我要直播奥斯汀”。邮件内容请注明:文章标题、类型(原创/翻译/转载)、内容(OpenStack及云计算相关的案例实践/OpenStack及云计算相关技术文章/趋势和动向)、投稿人微信、邮件和电话联系方式。

鼓励政策:

稿费:每篇OpenStack中国社区刊出的内容,原创奖励人民币400元,经过授权的翻译奖励200元,经过授权的转发奖励50元

OpenStack中国社区荣誉证书:5篇登载为银牌作者;10篇(其中至少2篇原创)为金牌作者;15篇(其中至少5篇原创)以上为专家,赠送OpenStack峰会纪念Tshirt,和即将举办的OpenStack China Day 门票;获邀到中国社区举办的相关活动做讲师,参加OpenStack中国年度大咖趴

门票和机票:即日到3月30日止,以中国社区微信(微信号:openstackcn)为准,单人刊登的所有文章累计阅读量+转发量5的数量,将按照(OpenStack及云计算相关技术解析/OpenStack及云计算相关的案例实践/产业趋势和动向)这三个类目分别评选,每组第一名将奖励约1000美金的Austin OpenStack Summit full access pass及official evening event门票。评审委员会将在这三个组别中的第一名中,按照内容价值、影响力评选出最终大奖——中国至奥斯汀往返机票!!!(注:需参与峰会直播并成稿)

成文发布:

作者和中国社区、EasyStack、本次活动的Top合作媒体联合拥有版权和首发权,首发后一周内其他媒体、微信公众号不得转发,1周后允许注明出处的转发。转发稿件稿件需注明“本文来自OpenStack中国社区“我要直播Austin”活动”及链接。

注:

* Austin OpenStack Summit full access pass及official evening event门票价格因付款时段而不同
**中国至奥斯汀的往返机票价格将参考北京-奥斯汀
***本文既此次我要直播Austin”活动的官方信息发布平台,将持续更新
****本次活动奖项、奖金由EasyStack公司(www.easystack.cn)唯一赞助
*****评审委员会将由Top合作媒体、受邀专家、赞助厂商组成,稍后公布

本次“我要直播奥斯汀”活动、奖项,仅出于建设性促进OpenStack产业发展而设置,颁奖过程如遇不可抗力之因素(个人时间、签证因素、峰会召开与否等),将由评审委员决定推进举措

媒体合作请联系:editor@openstack.cn

评论