返回 登录
0

Tails2.0发布-保护隐私的操作系统

Tails (The Amnesic Incognito Live System的缩写),为 Linux 发行版,Tails 衍生自 Debian,设计 Tails 的目的就是为了帮助用户实现匿名上网,并最大限度保护个人隐ys私,为了达到这个目的,Tails 内置了各种隐匿身份和保护隐ys私的工具。
2016年1月26日,发布最新Tails 2.0版本。
图片描述
官方首页:https://tails.boum.org/

Tails是基于 Debian 的自启动光盘或 USB 发行,其目标是为用户提供完整的因特网匿名功能,该发行装备了一些因特网应用程序,包括网页浏览 器、IRC 客户端、邮件 mail 客户端、即时消息信使,这都以安全为理念进行了预配置,并对网络流量进行了匿名性处理。为达到此目标,Incognito 使用了 Tor 网络,以使得网络流量很难被追踪。

原文地址:http://yuanzaozi.com/article/index/id/17.html

评论