返回 登录
0

反馈知识库Bug,赢取CSDN定制保温杯

阅读62730

经过多个月的努力,CSDN知识库不久前已和大家见面了——CSDN技术知识库最新推出,你身边的技术百科全书

CSDN知识库致力于梳理热门技术的整体架构及其分支脉络,同时提供结构化的学习资源。该产品理念得到了大家的认可。目前携手各领域专家已推出SparkPythonSwiftDocker微信开发机器学习Java Web等多个知识库。

不过理想与现实总有差距,CSDN知识库目前还有很多不完善的地方,仍有很大的提升空间,欢迎您在使用过程中,将发现的“问题/Bug/改进建议”反馈给我们。您可以直接在下面评论,也可以添加“知识库微信交流群”群主微信「mengyidan1988,或扫以下二维码」,申请入群,注明「知识图谱交流」,后邀请入群。

图片描述

扫描二维码,加群主为好友,申请成为知粉

我们每月将选出当月的若干名优秀反馈者,赠送CSDN定制保温杯一个,欢迎大家积极参与。

图片描述


感谢大家对CSDN知识库的支持,我们将认真考虑大家提出的建议,让知识库可以更好为开发者服务。同时继续欢迎大家向我们反馈知识库Bug,及您希望我们出品哪些技术点知识库。您的意见被采用后,我们将为您送出礼品。
5月1日—5月31日 优秀反馈者名单揭晓
@Nnick_s
@省略号—
@shenbau
@Chris_RCHuang
4月1日—4月30日 优秀反馈者名单揭晓
@CaptainFreeCoop
@bfreedom
@无锁之门
@奋飛
请4月、5月的8位优秀反馈者,私信发我您的邮寄地址及联系方式。谢谢。
3月1日—3月31日 优秀反馈者名单揭晓
@天更蓝
@小锋哥
@wenquan0hf
@大爷的CSDN镜像
@qq_31417619

1月27日-2月29日 优秀反馈者名单揭晓
感谢以下几位评论者给出的反馈建议,礼品已寄出,请注意查收。
1.@小平果118
2.@李秀才
3.@王成委
4.@沉默王二

该活动仍在继续,我们将在下月初,公布本月优秀反馈者名单,并赠送礼品。

评论