返回 登录
0

SDCC上海站之架构峰会后援团:大牛们是这样说的

阅读5536

2016年3月18日-19日,由CSDN重磅打造的数据库核心技术与实战应用峰会、互联网应用架构实战峰会将在上海举行。作为SDCC 2016(中国软件开发者大会)系列技术峰会的一部分,活动继续秉承干货实料(案例)为主的内容原则,这两场峰会将邀请业内顶尖的架构师和技术专家,共同探讨高可用/高并发系统架构设计、新技术应用、移动应用架构、微服务、智能硬件架构、云数据库实战、新一代数据库平台、产品选型、性能调优、大数据应用实战等领域的热点话题与技术。

2月29日24点前仍处于最低六折优惠票价阶段,单场峰会(含餐)门票只需799元,5人以上团购或者购买两场峰会通票更有特惠,限量供应,预购从速。(票务详情链接)。

作为主办发,CSDN特邀请了一批大牛为此次大会站台,写了简单的寄语,第一批是上一届SDCC大会架构专场的讲师们,他们有着这样的期许:

小米网研发部负责人、架构师张涛

图片描述

SDCC是国内顶级技术盛会之一!在当前浮躁的技术氛围下,这样纯粹的技术大会,纯粹的技术交流让人耳目一新。给业界技术大牛,和即将成为技术大牛的工程师们提供了一个质量非常高的交流平台。参与SDCC,把握未来新技术!

航天信息系统架构师范钢:

图片描述

SD大会是真正咱程序员的大会,这里讲的全是技术、应用,以及各种实践,满满的全是干货。在大会上分享的都是关于互联网转型、大数据应用、移动端开发、新产品创新这样的热门话题,各种分享、各种吐槽、各种领悟。预祝SD大会在新的一年越办越好!

搜狗架构师刘建:

图片描述

SDCC大会是CSDN悉心打造的软件研发领域的技术盛会,关注软件研发热点话题,有极强的针对性和适用性。同时,也是技术人员交流的一个大舞台,大家可以共同学习,分享,开拓思路,共同成长。本人有幸参加了SDCC 2015大会,学到了许多知识,收获了很多朋友,感谢SDCC,祝愿SDCC越办越好。

58赶集集团系统架构师、技术负责人孙玄:

图片描述

2015年在北京非常幸运地参加了SDCC大会,今年的SDCC大会不论是演讲主题、演讲嘉宾,还是演讲举办场地等方面,规格都非常高,用技术人员的顶级盛宴来形容一点不为过。作为架构实践技术论坛的一名演讲嘉宾,参加了架构、算法实践等论坛的分享,技术干货很多,受益匪浅,同时也认识了不少的技术专家,大家互相交流,共同进步。期望2016年的SDCC大会更上一层楼。由CSDN重磅打造的互联网应用架构实战峰会将在上海举行,演讲嘉宾都是一线的技术专家,非常资深,演讲主题也比较有代表性和针对性,一定又是一场技术人员的饕餮大餐,期待参会同学能够收获满满!

途牛旅游网研发总监高建

图片描述

SDCC对用户体验做到了极致,参会过程中,满满的都是干货,不来虚的,让参会者能够与业界大咖进行近距离互动,参会后也能形成持续的互动圈,让演讲内容有机会落到实处,生根发芽。期待下一届SDCC能够越办越好,成为互联网行业会议的标杆。

快的资深架构师王小雪:

图片描述

2015年第一次作为SDCC讲师参与分享,收获了很多惊喜。主办方CSDN对待SDCC大会非常用心,挑选的分享主题都有很强的针对性和实用性,讲师都是非常实干的一线技术专家,在整个大会主办期间,主办方和讲师一起对分享的PPT多次修改、润色,由此可见主办方对SDCC的良苦用心和务实心态。参会期间,认识了很多优秀的同行,也增长了不少见识,作为技术人,就应该多多参加这样的大会,增长见识,开拓思路,结交朋友。期待今年的互联网应用架构实战峰会有更精彩的分享主题和思想碰撞,也预祝峰会圆满成功。

饿了么创新产品研发部副总监程军:

图片描述

有幸作为讲师参加了去年12月的SDCC,主办方非常用心全程服务。同时结交了很多朋友,收获颇多。预祝三月的这次峰会圆满成功,看了下演讲嘉宾都是行业牛人(好多认识的),一定到时候也去听听。

腾讯SNG增值产品部高级工程师、QQ会员AMS运营平台技术负责人徐汉彬:

图片描述

大会给我们呈现了一场丰富多彩的技术盛宴,不同技术和思维之间的碰撞,技术人之间的广泛交流,都给与我们深刻的启发和收获。技术的学习不能闭门造车,而应该耳听八方,兼收并蓄,听听业界的声音很有必要。


SDCC的精彩正在继续,2016年3月18日-19日,数据库核心技术与实战应用峰会、互联网应用架构实战峰会将在上海召开,我们静候您的到来。

大会官网(含购票): bss.csdn.net/m/topic/sdcc_invite(离最低六折优惠票价结束还剩下四天)

评论