返回 登录
0

Oracle 5 亿美元买下云端新创 Ravello

阅读8787

摘要:据Oracle透露,该公司已经买下云端公司 Ravello ,Oracle虽然没有透露此次收购的金额,但是据消息指出Oracle花了5亿美元。

2 月22日据Oracle重大讯息揭露:Oracle买下云端公司 Ravello 系统公司,Ravello 公司 2011 年成立,位于 Palo Alto,离Oracle总部 RedWood 不远。Ravello 提供 Hypervisor 运用到公有云的方案,能够将企业的 IT 架构运用到公有云上。

Ravello联合创始人兼CEO拉米·塔米尔(Rami Tamir)在新闻稿中称:

Ravello将加入Oracle基础设施即服务团队,让客户在云端运行任意类型的工作负载,加强甲骨文帮助客户快速、简单地将复杂应用移动到云端的能力,不需要耗时耗钱的应用重新编写。

截至去年,Ravello已累计融资5400万美元,包括2013年宣布的2600万美元,投资者包括高通创投、SanDisk Ventures、红杉资本等。

Ravello CEO Rami Tamir 在公司博客说,他们相信这次购并协议,能够让 Ravello 更有能力触及更多客户,提供更高价值的服务,以及让客尸能有持续不断强化的技术能够运用。

Oracle想要如同Amazon和微软一样在云端市场一争长短,此次购并对Oracle相当重要,将成为Oracle云端运算、储存、网络功能的一员。所有 Ravello 员工将加入Oracle的公有云部门。

2016年3月18日-19日,由CSDN重磅打造的数据库核心技术与实战应用峰会、互联网应用架构实战峰会将在上海举行。这两场峰会将邀请业内顶尖的架构师和技术专家,共同探讨高可用/高并发系统架构设计、新技术应用、移动应用架构、微服务、智能硬件架构、云数据库实战、新一代数据库平台、产品选型、性能调优、大数据应用实战等领域的热点话题与技术。

2月29日24点前仍处于最低六折优惠票价阶段,单场峰会(含餐)门票只需799元,5人以上团购或者购买两场峰会通票更有特惠,限量供应,预购从速。(票务详情链接)。

评论