关闭
尊敬的极客用户,您好!
感谢您一直关注并使用极客头条,为了给您带来良好的体验效果及性能,极客头条将于2018年04月27日关闭,您可以在 我的博客 中继续使用发布文章功能并看到已经发布成功的文章。
返回 登录
0

极客头条分享文章说明

阅读52038

近来,极客头条上分享的文章有不少社区推广号和个人推广号,十分影响用户体现,也违背极客头条的聚合分享理念,现对上述两种类型的号做如下规范:
一、关于社区推广号
1、如果文章的分享以“图文形式”发布,请分享全文内容,最后可在文章的末尾加上该文章原创地址,不限制文章的发布数量;
2、如果文章的分享以“链接形式”发布,一周不能超过两篇,否则封号

二、关于个人推广号
一天分享发布的个人站点链接数量不能超过一天分享所有类型链接的20% ,否则封号

对于普通用户没有限制,欢迎大家分享继续文章,同时欢迎大家一起监督举报,对于举报符合上述条件,将会对其处理。

评论