返回 登录
0

Cisco 2.6 亿美元收购混合云管理解决方案提供商 CliQr

Cisco今天宣布以 2.6 亿美元收购混合云环境应用管理解决方案提供商 cliqr,后者团队将并入Cisco的 insieme 部门,整个交易预计将在今年三季度完成。此番收购后Cisco的云解决方案实力将得到进一步增强,也反映出企业云服务领域的并购整合趋势正在加强。

cliqr 是一家应用定义云管理解决方案提供商,由 vmware 前员工成立于 2010年。公司开发的 cloudcenter 混合云管理平台可提供多个应用、用户及云的全生命周期管理,方便用户管理跨物理、虚拟及云环境进行工作负载的迁移。

此前 cliqr 的总融资额为 3840 万美元,最近一次融资是去年4月 份 c 轮获得 2000 万美元。其投资者包括 google ventures、foundation capital、instantscale ventures、polaris partners 及 translink capital 等。

除了Cisco以外,许多企业都在推出和完善各种混合云的解决方案,包括 ibm 与 vmware 的合作,redhat 对 ansiblealso、微软对 aorato 的收购等,由此可以看出混合云在未来将成为云市场新的角逐方向。

责编:魏伟,关注OpenStack,邮箱weiwei@csdn.net

评论