返回 登录
0

微软宣布正式收购跨平台开发工具Xamarin

据外媒报道,经过多年的猜测和谣传之后,日前,微软终于收购了跨平台移动开发公司Xamarin。至于收购金额并未得到公布。微软云端与企业部门执行副总裁Scot Guthrie在博客中指出,Xamarin将联合Visual Studio为客户提供丰富的移动开发产品,开发者将能使用C#开发移动软件并向所有主要移动平台推送全原生态的移动软件。
图片描述
Xamarin所提供的开发方法将能让开发者好好利用生产力和.NET,这样的好处是他们能够在iOS、Windows、Android软件之间轻松分享通用软件代码,而各个平台之间的软件使用体验则丝毫不会受到影响。
图片描述
目前,Xamarin已经在全球120个国家拥有1.5万多位客户,其中100多位则都是来自财富500强排行榜的公司,如捷蓝航空、阿拉斯加航空、霍尼韦尔、赛默飞世尔科技。
微软表示,他们计划在4月份举行的Build大会带来更多关于Xamarin Evolve的消息。

评论