返回 登录
0

诱人福利:猎豹移动雇游轮带全员一块儿航海

阅读4596

图片描述
  科技公司往往以其诱人的福利著称。

  有些公司提供丰盛的午餐自助餐,有些公司提供签约奖金,还有些公司让员工享受免费按摩。谷歌则在其办公场所安装滑梯,供员工娱乐。

  在今年的年会上,中国猎豹移动公司变换了新花样:它雇了一艘游轮,搭载它的 2500 名员工,在日本海上进行了为期 6 天的航行。
图片描述

  猎豹移动是一家移动科技公司。它开发了很多应用程序,包括猎豹清理大师和金山电池医生。它拥有 2000 多名员工,总部位于北京。
图片描述

  在今年 1 月,为了召开公司年会,猎豹移动公司雇了歌诗达大西洋号邮轮(Costa Atlantia),载着所有的员工进行了为期 6 天的航行。航行路线从中国天津到韩国釜山到日本福冈,然后又返回中国。
图片描述

  游轮上各种美食和便利设施一应俱全。(公司报销员工的交通费用,包括住在中国境外的员工的飞机票。)

图片描述

  起程前,该公司 CEO 傅盛在欢迎员工登船。

图片描述

  公司为员工准备了丰富多彩的比赛活动,包括折叠餐巾、手工折纸、篮球和语言培训课程。获胜者可以得到公司奖励的各种礼券。

图片描述

  这些礼券可以用来交换随机奖品,如龙虾大餐和按摩。

图片描述

  这是歌诗达大西洋号邮轮的又一张靓照。

图片描述

  下面是猎豹移动公司的管理团队。中间是 CEO 傅盛,穿着海盗的衣服。这是公司年会的第二天。

图片描述

  猎豹移动公司并未透露它在游轮上花了多少钱。但是,在 2015 年表现出色的员工都获得了丰厚的回报。

图片描述

  该公司有 10 名员工“展示了卓越的企业家技能”,他们每人获得了价值 100 万人民币的股票奖励。

图片描述

  该公司有 20 名员工被评为“冉冉升起的明星”,每人获得一部 128GB iPhone 6s Plus 手机。

图片描述

  该公司有五个表现出色的团队,每人获得了 30 万人民币现金和 5 天带薪休假的奖励。

图片描述

  最后一天是年度派对活动,其中包括慈善拍卖和幸运抽奖。

图片描述

  拍卖活动中的奖品包括“CEO 钱包里的所有现金”,该公司总裁提供的 10 分钟的按摩服务,以及价值 10 万人民币的橙色钻石。

图片描述

  幸运抽奖总共派发了 20 台 MacBook Pros 笔记本电脑,4 万人民币的现金奖励、游船票和 50 个悬浮滑板。

图片描述

  “我希望带着更多的员工到国外增长见识,让他们获得全球化的视野。”CEO 傅盛说,“这就是猎豹移动公司与中国其他公司最大的区别。”

图片描述

  下面还有几张照片记录了员工们在游船上的精彩生活。

图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
  游船上的精彩生活。

评论