返回 登录
0

IBM将Swift带到云端

阅读5045

2015年12月份苹果开放Swift源代码,随后IBM推出Swift Sandbox(沙盒)在线编程工具,进行服务器端Swift编程的初步尝试。

将Swift从客户端带到服务器端,IBM Swift工程师们的重点关注领域是多核硬件的并发性,这一点正是企业级工作负载的关键要求。

开发者可以从IBM云端Swift的支持中获取三个方面的帮助:

  • 体验Swift Sandbox:体验开源Swift,充实开发技能,并了解Swift能够为企业提供何种能力。

  • 开发和部署:在Bluemix上搭建端对端应用,并使用Kitura这一IBM、OSX和Linux都兼容的新型开源网络服务器,实现快速应用部署。

  • 共享Swift资源:创建编码包,并将其提交到部署在Bluemix上的Swift Package Catalog上,就能在各个项目中调用同一编码资源,这一举措旨在鼓励在全球开发者社区共享Swift新资源。

评论