返回 登录
0

SDCC上海站之数据库峰会后援团之大牛们说

2016年3月18日-19日,由CSDN重磅打造的数据库核心技术与实战应用峰会、互联网应用架构实战峰会将在上海举行。这两场峰会将邀请业内顶尖的架构师和技术专家,共同探讨高可用/高并发系统架构设计、新技术应用、移动应用架构、微服务、智能硬件架构、云数据库实战、新一代数据库平台、产品选型、性能调优、大数据应用实战等领域的热点话题与技术。(票务详情链接


作为主办方,CSDN特邀了上一届SDCC大会数据库专场的讲师们,为2016年开年第一场峰会进行站台,看这些大牛是这样说的:

AdMaster技术副总裁卢亿雷:

图片描述

SDCC大会带给了我们一场丰富多彩的技术盛宴,挑选的分享主题都有很强的针对性和实用性,全部是干货满满,不管是对参会者还对讲师都受益匪浅。特别是分布式数据库和架构场都是业界最前沿、最实用的分享,祝愿SDCC越办越红火。

炼石网络CipherGateway创始人&CEO白小勇:

图片描述

SDCC是国内非常专业的IT技术盛会,我非常荣幸能作为《数据库实战论坛》的顾问和主持人参加2015年11月的SDCC。在当今这个技术被“热炒”的年代,产业界更多聚焦在大数据领域的重造各种“车轮子”,而CSDN选择把“在实践中用好车轮子”作为本数据库论坛的主题,并且找了八位“老司机兼修理工”分别作了专业的实践类演讲,我认为这是更有意义的选题。预祝SD大会在新的一年越办越红火!

阿里分布式数据库DRDS/TDDL负责人王晶昱:

图片描述

上次有幸参加了SDCC分享了一个话题 ,同时也听了很多其他场次的议题,觉得干货很多,收获很大。今年也希望能不虚此行。

开源分布式数据库TiDB创始人刘奇:

图片描述

作为非常优秀的技术盛会,SDCC 邀请了大量业内各个领域内知名的专家,去年参加 SDCC, 与数据库领域的很多大牛深入交流 NewSQL 相关的技术,收获很多。感谢 SDCC, 希望 SDCC 新的一年越来越好。
期待今年 SDCC 精彩的 Talk!

百度大数据部主任架构师马如悦:

图片描述

有幸参加了15年的软件开发者大会的数据库分会场,与国内外做分布式数据库产品的专家同仁们,进行了深度的交流讨论,收获颇丰。随着软件技术的日新月异,大家都需要多多交流。要脚踏实地干活,也要经常抬头看看远方。也许,在大会上,你的远方就正在等你。

南大通用GBase 8t技术总监孙国荣:

图片描述

2015年SDCC数据库论坛结实了各路数据库大拿,听取了数据库新的发展方向和热点技术。数据库市场目前又掀起新一轮热潮,希望2016 SDCC论坛超越2015,将是2016年IT技术界有一大技术盛会。

腾讯计费平台部技术总监潘安群:

图片描述

SDCC一直是开发者的饕餮盛宴,既可结交良师益友,亦能开拓视野、了解行业前沿动态。相信2016的SDCC技术峰会系列将会在各个专业领域进行更为精彩的探讨与分享,为大家带来最具实践指导意义的干货!

巨杉数据库联合创始人&CTO 王涛:

图片描述

SDCC 中国软件开发者大会是国内最早的软件开发者技术交流的大会之一,是中国软件开发者最高级别的盛会。
作为国内领先的新一代分布式数据库厂商,巨杉成为SDCC重启后的第一批受邀嘉宾,我们感受到了新的SDCC大会的巨大影响力,以及对于国内开发者和技术圈是真正独一无二的技术交流盛筵。
2016年的SDCC系列峰会,从数据库、运维等不同维度对于技术和软件开发做了更深入的剖析,我们也希望SDCC在新的一年越办越好,帮助互联网技术圈更多的交流,促进互联网行业的技术创新。

柏睿数据董事长兼CTO刘睿民:

图片描述

有幸作为讲师参加CSDN举办的多次数据库会议,在数据库这个专业领域CSDN作为主办方确实积累了相当多的资源。通过之前的会议,结交了很多朋友,收获丰厚。这次演讲嘉宾好多认识的,都是行业牛人,预祝本次会议圆满成功!


SDCC的精彩正在继续,2016年3月18日-19日,数据库核心技术与实战应用峰会、互联网应用架构实战峰会将在上海召开,我们静候您的到来。

评论