返回 登录
0

华为下一代防火墙获得ICSA实验室 IPSec和SSL-TLS双认证

【中国,北京,2016年3月4日】华为公司宣布,其下一代防火墙USG和Eudemon系列在美国ICSA实验室的IPSec和SSL-TLS测试中表现卓越,不仅满足协议正确性、完整性、安全性及可管理性测试,还成功通过了IPSec“增强”测试。 IPSec增强测试额外增加了RSA签名、X.509证书及与动态对端的互操作性(interoperate with dynamically addressed peers )等测试项, 获得IPSec增强证书证明了华为下一代防火墙有能力应对各种复杂的IPSec VPN应用场景,是运营商和企业网络解决数据传输安全问题的最佳选择。
ICSA(International Computer Security Association) 实验室是业界知名的第三方安全产品测试和认证机构。20多年来,ICSA为许多世界顶级的安全产品开发商和服务商提供兼容性、可靠性、性能测试和认证,其客观公正的测试方法及认证标准赢得了各大企业的信任。
华为下一代防火墙已经累计通过四项ICSA认证,获得一次大奖。第一次是获得ICSA Firewall和IPS双认证,第二次是于2015年RSA大会现场获ICSA“十年EIST卓越信息安全测试大奖”,第三次就是本次获得的IPSec和SSL-TLS双认证。每次提交认证的设备最终都会被保留在ICSA实验室中继续进行长期稳定性测试,累计一年多的长期测试下来,华为下一代防火墙赢得了好的口碑。ICSA实验室负责人Brian MonkMan对此深有感触:”ICSA实验室严格的测试标准确保我们的客户的解决方案满足其用户的高标准要求。华为的持续测试表明其在质量保障流程方面的承诺。”

IPSec和SSL作为成熟的VPN技术,已经伴随华为防火墙在网络中应用多年,多年的考验和持续的改进让华为下一代防火墙逐步拥有了更多的“客户化的VPN技术和方案“。面向运维的IPSec链路监控与诊断技术、面向多出口场景的IPSec智能选路技术,面向HTTPS应用场景的SSL加/解密技术、面向用户身份认证的SSL双因子认证等技术,每一种客户化技术的出现都能够帮助企业解决很多实际问题,进一步提升网络安全能力和用户体验。伴随着网络的快速演进,华为及时推出了一系列新的IPSec解决方案,数据中心IPSec异地容灾方案,LTE IPSec解决方案,小基站(small cell) IPSec安全解决方案等等,每一种客户化解决方案的大规模应用都是对华为防火墙的严峻考验。
正是这些客户化的技术和方案把越来越多的运营商、企业和华为防火墙紧密地连接在一起,一方面帮助用户业务走向成功,一方面促进了华为防火墙日趋成熟。华为交换机与企业通信产品线副总裁刘立柱表示:”顺利通过ICSA四项认证不是偶然,是华为防火墙十多年坚持如一‘做稳定可靠产品’的结果,华为防火墙,包括IPS、VPN在内的每一个特性都是我们精心设计、踏实开发的产品。第三方认证结果让我们看到了多年努力的成绩,也让更多用户真切感受到了华为防火墙的内在价值。值得信赖的产品是一切安全的前提!我们一直在努力! “

证书链接:
https://www.icsalabs.com/product/huawei-usg-series-eudemon-series-and-nip-series

–全文结束–
华为公司简介
华为是全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商。作为负责任的稳健经营者、创新的信息社会使能者、合作共赢的产业贡献者,华为致力于构建更美好的全联接世界,丰富人们的沟通和生活。华为坚持围绕客户需求的持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。通过全球专注敬业的17万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。华为公司成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业。欲了解更多详情,请参阅华为官网:www.huawei.com

评论