返回 登录
0

华为在NSS实验室下一代防火墙评测中获“推荐级”评价

华为公司宣布,在最新的NSS实验室下一代防火墙测试中,其防火墙产品获得最高的“推荐级”评级,同时TCO低于绝大多数参测厂商。
【美国,旧金山,2016年3月3日】华为公司今日在RSA2016大会上宣布,其防火墙产品在最新的NSS实验室下一代防火墙(NGFW,Next Generation Firewall)评测中表现出色,获得最高的“推荐级”评价。本次NGFW群组测评囊括了13个业界领先安全厂商的产品。NSS实验室的推荐级只有顶级的技术产品才有资格获得。这表明华为防火墙通过了独立的第三方验证,达到业界一流水平。
NSS实验室是业界公认的独立安全产品测评与研究领域领先者,在安全领域内拥有无可置疑的权威性。因其独立性和先进的测试方法,被全球的企业和组织广泛认可。本次NGFW测评,NSS Labs采用了最新的测试方法学V6.0标准,引入了网络高级告警系统(CAWS,Cyber Advanced Warning System)现网测试环节,用于评估产品对最新威胁的防护能力。华为USG6650下一代防火墙100%通过了“防火墙策略”、“应用控制”、“防躲避”、“稳定性与可靠性”测试。在安全有效性方面表现出色,CAWS威胁检测率达到99.95%,综合安全有效性达到98.1%。同时,华为防火墙保护每Mbps的TCO低于绝大多数参测厂商,这意味着绝佳性价比。

NSS实验室2016NGFW产品安全价值图(SVM)

“华为下一代防火墙的表现令人印象深刻。” NSS实验室首席执行官Vikram Phatak谈到:”这款产品的安全性、性能、稳定性都达到业界优秀水平。它拥有卓越的安全价值,获得NSS实验室‘推荐级’当之无愧。”

USG系列下一代防火墙是华为的安全旗舰产品,为各种规模的企业和机构提供全面、高效、一体化的安全保护,具有完备的安全功能、简单易用的管理、精细的管控和业务加速能力。华为交换机与企业通信产品线副总裁刘立柱表示:“在NSS Labs的测评中获得‘推荐级’评价,证明华为下一代防火墙已是业界最好的产品之一。经过第三方独立测试的严格评估,华为的产品完全可以信赖。这是华为在安全领域持续10余年投入的结果。我们将继续努力,为广大客户带来更好的产品和更多的价值。“

–全文结束–

关于NSS Labs:
NSS Labs是全球最知名的第三方安全研究和评测机构,关注于NGIPS, NGFW, EPP, BDS, CFA等产品的测试,总部设在美国。NSS Labs拥有一支顶尖的安全专家队伍,为全球的企业和最终用户提供网络及安全有关的服务,并帮助用户选择更适合自己的安全产品。模拟用户真实应用场景,严格的产品评测过程,以及公正无私的数据分析。NSS Labs的对产品的评价分为“推荐”、“中性”、“警告”三个级别,只有顶级的技术产品才有资格获得最高的推荐级,且无关送测厂商的市场份额、规模或市场投入。

华为公司简介
华为是全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商。作为负责任的稳健经营者、创新的信息社会使能者、合作共赢的产业贡献者,华为致力于构建更美好的全联接世界,丰富人们的沟通和生活。华为坚持围绕客户需求的持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。通过全球专注敬业的17万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。华为公司成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业。欲了解更多详情,请参阅华为官网:www.huawei.com

评论