返回 登录
0

WhatsApp将停止对黑莓和诺基亚操作系统的支持

阅读4100

本周,通讯服务公司WhatsApp迎来了他们的七周年纪念日,拥有了十亿活跃用户。但是周五,WhatsApp团队发布了坏消息:WhatsApp将不会继续支持黑莓和诺基亚公司的操作系统。

是的,这将包括黑莓10——一个发布不到一年的操作系统。黑莓自己在推出旗舰机的时候,就在避免使用自己的操作系统而是用安卓,所以对黑莓来说,像Facebook旗下这样的大公司都放弃黑莓系统不是特别惊讶。

WhatApp宣布诺基亚的S40和S60塞班平台、安卓2.2以及Windows Phone7.1也同样被放弃。有很多发展中国家的S40用户将无法使用WhatsApp的服务。WhatsApp建议,如果想继续使用他们的服务,推荐更换新的安卓,iPhone或者Windows phone手机。否则的话,就只好选择其他通讯服务软件了。今年年底,WhatsApp将正式停止其在这些平台的服务。


原文: WhatsApp to end support for BlackBerry, Nokia, and other older operating systems(译者/赖信涛 责编/孙思)

评论