返回 登录
0

英资教育:HTML5时代,实践出真知!

HTML5从根本上改变了开发商开发Web应用的方式,从桌面浏览器到移动应用,这种语言和标准都正在影响并将继续影响着各种操作平台。移动游戏开发商是从HTML5获益最多的一方,随着手游的火爆,更多的网络技术人才需求越来越大,也就是大家常说的“程序猿”,而技术过硬、同时又能独立思考的HTML5人才无疑是各大互联网公司的哄抢对象,开出的薪水也是一路向上。 

在高薪光环的吸引下,许多应届生纷纷开始学习HTML5,加入到程序员大军中来,甚至一些其他后台JAVA程序员也开始学习HTML5技术,然而相比伴随着各种各样的无体系无专业人员指导的自学,接受专业培训更显得高效、快速,在这个时间就是金钱的时代,选择一家专业的培训机构的重要性不言而喻。

英资教育是一所具备资深讲师团队的专业培训机构,团队中有多位计算机专业博士,包括现任Amaze UI团队布道师、全栈工程师等。英资教育拥有AmazeUI(国内最早最知名的开源前端框架)独家授权的证书,与中科院计算所合作办学,为社会培养了大批具有过硬专业知识、独立思考能力、综合素质全面的互联网知识型人才。

英资教育的教学方式有着典型的互联网思维。“我们坚持用实际项目来对学员进行教学,并不像其他机构只用虚拟案例进行讲学。之所以更注重对实际运营的项目进行讲解,因为这样可为学员传授大量的开发调试经验,使他们在日后的工作中有足够的经验可以参考”,英资教育相关负责人介绍道。针对不同需求的学员,英资教育也开设了不同的课程,使学员能很好的根据其需求做决定。

英资教育坚信:就业也需要创业精神。英资教育在课程里还会穿插讲述创业思维,适时带领学员参观比较成功的创业公司,对于有创业理想的学员,他们还为学员提供创业所需的各类资源如技术模板库、资本、团队、市场指导等等,“加入技术之外的课程并非用于做营销噱头,让学员参观创业公司,看看这些公司是如何一步一步做大并走向成功的。对于学员的综合发展有着极其重要的意义。”

在英资教育看来,只有这样的教学方式才能培养出符合社会需求的综合性人才,英资教育希望教会他们的不仅仅是一项技术,这符合英资教育一贯的教学理念。

在这个网络技术热潮袭来的年代,要想让自己立足在社会之中,除了有一个够硬的技能外,还需顺从社会的需求。近几年,社会急需高端网络技术人员,许多技术性人才尤其应届毕业生虽然有着强大的知识储备量,但由于实战经验不够丰富,往往在工作中感到困难重重。如果想在互联网领域大展拳脚,并在众多的同行中脱颖而出,不妨针对性的多参加一些专业培训提升一下自己。
评论