返回 登录
0

马克·扎克伯格想让每个人都成为视频明星

阅读2493

安卓用户准备好你们的特写了吗?

今日,Facebook的CEO马克·扎克伯格在柏林的Q&A上提到,Facebook已经准备在安卓设备上发布视频直播功能了。IOS方面,也过去的几个月中进行了测试和发布。

他说:“直播功能是我最期待的东西。将你的想法通过直播来和世界分享是Facebook下一个任务。”扎克伯格认为,视频很可能将会是我们将来分享内容的主要方式。

作为世界上最大的社交网络,Facebook有着将近Twitter四倍的用户。其分享的形式也多种多样。其发展势头也没有减缓的趋势,甚至还积极地涉足无人机和VR领域。

在Q&A会议上,马克·扎克伯格提到一下问题:

  • 仇恨演讲。 Facebook将坚决抵制仇恨演讲。将尽快出台甄别仇恨演讲的规则。

  • 隐私。 Facebook在这方面还有很多,但是希望用户要注意保护自己的个人信息,不要被政府和黑客轻易拿到。

  • 如果他是Twitter的CEO。 “我可不想去处理那一堆麻烦。”他说,但是他指出Instagram现在发展的很好,何况Ins目前的用户比Twitter还要多。

  • 人工智能。 很多人害怕AI,但是马克持积极态度,他正在自己的家里建立一套AI系统,就像钢铁侠里的贾维斯一样。

  • “不喜欢”按钮。 Facebook最近推出的表情反应类似于这个功能。

  • 广告内容。 他说,他们的目标就是提高广告的质量,使你看到的广告和你尽可能相关。

  • 虚拟现实。 扎克伯格将VR作为直播之后的下一个功能。他希望将来可以在自己的家里用360度VR开会。也许五年之后可以实现,也许更快。


原文: Mark Zuckerberg wants everyone to be a video star (译者/赖信涛 责编/孙思)

评论