返回 登录
0

CocoaPods主要贡献者之一:在被项目编译时长逼疯时

导读: CocoaPods主要贡献者且拥有约10年编程经验的Orta Therox总是会花费很长时间来坐等程序编译,而在将项目向Swift迁移的过程中愈发严重,由此撰文并录制视频分享了自己是如何使用Injection Plugin for Xcode来解决这一问题的。

iOS Dev Weekly推荐了一款名为Injection Plugin for Xcode的工具,事实上,它并不新颖,甚至“历史悠久”。这是Xcode上的一款插件,开发者可以利用它来修改应用代码,并实时地在模拟器或真机上运行测试效果,而无需重启应用。而iOS Dev Weekly推荐它的原因,则是CocoaPods的主要贡献者之一Orta Therox(@orta)撰写了一篇文章并录制了一段视频,分享自己在经过漫长的编译时长时,是如何使用Injection Plugin for Xcode来解决这一问题的。

Injection Plugin for Xcode

Orta Therox日前撰文表示,自己编写了近乎10年的代码,但总是会花费很长一段时间来坐等项目编译。当然,这是忙里偷闲的很好的借口,但内心深处,是令人沮丧的,尤其是经过了长时间的等待最终却功败垂成。

而在将项目向Swift迁移的过程中,编译时长不出意料地又增加了。于是,忍无可忍的Orta花费了一些时间来深度研究该如何解决这一问题。迄今为止,最好的解决方案就是通过Injection Plugin for Xcode来实现动态代码注入。这也就意味着:开发者无需再重新编译或重启应用,只需将新的代码注入到正在运行的应用中。

Talk is cheap. Show me the code.

观看Orta Therox录制的YouTube视频(需科学上网),亦可阅读@没故事的卓同学的文章《Injection for Xcode:成吨的提高开发效率》。

第一时间掌握最新移动开发相关信息和技术,请关注mobilehub公众微信号(ID: mobilehub)。

mobilehub

评论