返回 登录
0

高升北京大规模数据中心群落加速落地 开启十年新华章

阅读129

三月,春暖花开和耕耘播种的季节,高升即将迎来十周年生日,值此重要时刻,其北京大规模数据中心机房群落合作项目签约,为下一个高速发展的十年开启新华章。

高升北京数据中心项目完工后将形成13栋独栋机房、总建筑面积62,719平方米、设计容量8,034个机柜的大型数据中心集群。除了规模宏大、地理优越和国际化的设计标准,高升数据中心群落还具有多样性的网络选择,高可靠的电力供应等优势,并有望在专业服务能力和绿色节能指标方面成为行业旗舰,满足众多类型客户的高级别数据中心服务需求。

图片描述
鸟瞰效果
图片描述
图片描述
实景(部分)

在政策引导IT向云架构转型的趋势下,北京作为互联网企业最为密集的地区,大型游戏公司、视频服务商、综合信息类网站,以及银行、证券等企业对大数据量存储交换和高级别机房的需求旺盛。高升北京大型数据中心集群的项目落地,将很好的满足北京及周边地区的客户需求。

在IDC领域,作为集业主、经营与销售功能于一身的专业数据中心综合服务商,高升一直致力于通过全方位一体化服务为用户提供完善的数据中心解决方案,为每个机房量身打造从设计、施工、监理、运维方案到销售经营,为广大客户带来重要的价值:
1)大幅降低数据中心TCO;
2)免除数据中心建设带来的大额固定资产投资和设备折旧压力;
3)省去前期在土地、电力、项目审批、建设等流程中的大量人力物力投入;
4)减少自行招聘和管理运维团队带来的投入和工作量,通过外包以获得更优质的服务;
5)客户可以专注于自身主业发展,在市场竞争中更快成功。
图片描述

图片描述
自2006年3月成立至今,高升从专业的互联网数据中心(IDC)起步快速发展,十年内在全国大部分省市和地区共打造130多个星级机房,储备带宽近4500G,培养了一批经验丰富的IDC运营团队;与各大运营商、服务器厂商等IDC上下游企业达成战略合作,提供数据中心设计、运维、管理、销售等综合服务,能够很好的满足全国分布式、大容量的业务需求,多年来积累了众多用户。为了更深入全面的满足客户需求,高升持续创新,在IDC基础上又逐步发展了CDN(内容分发网络)业务、APM(应用性能管理)业务,形成从IaaS、PaaS到SaaS的完整云生态链,成为行业领先的云基础服务提供商。

通过加速落地北京大型数据中心群落项目,高升将进一步升级优化在北京地区乃至全国数据中心综合服务能力,充分发挥云基础服务的技术和资源优势,持续创新助力客户实现商业成功。

评论