返回 登录
0

AngularJS开发指南——Animations

AngularJS自1.2版本起,可以在一些常用的directive上绑定animation,比如ngRepeat, ngSwitch和ngView,也可以在自定义的directive上绑定animation(使用$animation)。在使用了某些directives的元素的生命周期中,能够通过一些animation的钩子来触发animation事件,当触发时,会表现出动画效果(动画效果通过css或javascript定义)。可以使用纯css(遵循AngularJS中的一些规范)或者javascript代码(定义在服务中)来设置animation。
使用Animation前,需要在你的应用中添加对ngAnimate Module的依赖。
本文将全面介绍AngularJS中动画开发指南:http://www.cnblogs.com/linchen1987/p/3707239.html?utm_source=tuicool&utm_medium=referral

评论