返回 登录
0

微软Azure云将获得几个关键的美国政府认证

阅读5276

摘要: 微软的Azure云服务,在政企客户领域一直不遗余力地进行投入,最近他们即将在美国政府获得了几个非常关键的认证,对后续进入政府及军方的项目非常有帮助。

微软在星期二宣布,它正在跟进一系列的关键认证,以期望可以为美国政府提供云服务。

Matt Rathbun,微软云安全主任,在博客中说,根据联邦政府的要求,正在申请联邦风险和授权管理程序(FedRAMP)高影响基线认证,它将有助于公司在云端处理好政府高安全性的数据和工作负载要求。微软已按要求提交了高级FedRAMP认证材料,预计在未来一个月内收到审查通过的结果。

“选择微软Azure云服务来加入政府的高级FedRAMP 和P-ATO认证,会通过FedRAMP认证审查程序来见证到微软的能力,这符合政府的严格的安全要求” FedRAMP项目管理办公室主任古德里奇说。

被认证为FedRAMP高级,会给政府机构信心,说明微软的Azure云能够处理高安全的处理数据,不会出现信息泄露,对个人或资产运作有严重不良影响。

微软也正在向国防信息系统局的一个认证机构提交机密信息控制4级认证申请。这意味着机构将能够存储需要保护对未经授权的披露的数据,如敏感的执法信息,医疗信息和数据出口管制信息等。

此外,美国国防部可以使用两个新的Azure云服务区域,它遵守DISA 5级认证标准,可以使得国防部(DoD)的涉密业务和非涉密业务运行在不同的硬件上 。美国国防部把这两个区域成为美国国防部东部和美国国防部西部,预计将在今年晚些时候上线。

Azure政府云服务也添加了许多新的服务项目,包括Web应用程序,密钥库和新类型的高性能的虚拟机等。

在美国重点新闻方面显示,微软还宣布开始对在加拿大和德国地区的云服务运行的封闭测试测试。这些地区都是有满足客户在本国为存储数据的数据主权要求的,Azure的德国甚至添加额外的可信度项目提供德国数据托管。

新闻原文:Azure Government is on track to pick up the new FedRAMP High certification, among others(译者/张晓东 审校/朱正贵 责编/仲浩)

评论