返回 登录
0

APICloud云修复再升级 增加热重启APP功能

移动应用开发平台APICloud的亮点功能云修复在本月迎来升级版,云修复是APICloud的优势功能之一,通过APICloud平台开发的APP或者嵌入SuperWebView SDK的原生APP在发布后,仍可通过云修复快速实现版本迭代,快速修复bug,修复的新功能或迭代的新版本可以绕过苹果store及andriod市场的版本审核,自动更新到用户手机上,开发者不用发布新的apk或者ipa版本既可对App进行更新。
在之前的云修复版本中,APP功能更新完毕后,用户在下次启动APP时,才可以看到更新后的效果。而在增加热重启APP功能后,用户不用关闭重启APP,就能立即体验到新增功能,让新增功能立即生效,用户体验更流畅。
云修复操作步骤如下:
1. 新建一个widget文件夹,把需要更新的HTML/CSS/JS/图片等文件放入widget下对应的目录中,然后将widget目录压缩成zip文件。
2. 在APICloud控制台——云修复——添加云修复页面上传widget.zip文件,即可完成更新。需要注意的是云修复是指定版本进行修复的,首先要选择要修复的版本。修复方式有两种可以选择,提示修复和静默修复。提示修复会有弹出框,提示用户下载更新包,重启APP。静默修复则不会有提示信息。
图片描述
如果有自己的服务器,也可将制作好的widget.zip 更新包,上传到您自己的服务器。选中“输入更新地址”,然后将文件下载地址填入, 如图:
图片描述
据悉,截止目前,在APICloud平台上创建的APP已达约43万个,创建的APP包含移动创业的各个领域。APICloud已经能满足各类APP开发的各种需求,开发的APP用户体验等于原生,这对移动创业来说是不可忽视的助力。

评论