返回 登录
0

免费、简单、智能化:高速波发布移动CRM产品易圈客

北京时间3月23日,企业级SaaS服务提供商高速波在京召开战略及CRM产品发布会,正式推出一款价格、功能、服务三位一体的免费移动CRM产品——易圈客。

图片描述

当下,强调移动化的客户与团队结合的移动CRM市场可以说是一片火热,单就国内市场而言,阿里钉钉、腾讯企业微信、纷享销客、销售易等都是个中佼佼者,从中突围其实实属不易,而针对这点,高速波创始人兼CEO高波也在现场进行了易圈客的产品功能以及特性分享。

首先,中国99%以上的企业都属于中小型企业,而其中大部分都挣扎在生存线上,对企业级服务的价格甚是“敏感”,而这也正是众多不注重“性价比”的SaaS厂商在中小型企业市场折戟沉沙的重要原因。

为此,高速波针对易圈客推出了针对10万家企业用户实行全部内置功能完全免费的价格体系,开放了所有标准化的CRM和OA功能模块,并且不对空间、时间、人数进行限制。对于如此“定价”,高波表示:“作为移动应用的平台入口,移动CRM标准化的功能其实并不复杂,但目前市场上定价存虚高现象。”且虽然有厂商提出免费政策,但都是有条件的免费,甚至仅是营销噱头,而高速波希望通过此举真正打造起中小企业都能用得起的移动运营平台。

在发布会的现场有一个面板,每一位参加发布会的人都会拿到一个点赞的贴纸,用以票选一款移动CRM产品最为核心的元素究竟是什么。笔者扫视一眼,在界面、服务、技术、价格等诸多选项中,“技术好”成为了投票最高的元素。其实这也正是企业用户在选择一款移动CRM产品时最为重视的要素,无论价格高低,产品总得尊重用户使用习惯,有用、好用才是硬道理。

图片描述

高速波副总裁兼项目总监张明还在现场进行了最直接的产品使用演示,除了覆盖CRM、OA、即时通讯、任务协作、开发平台等核心功能外,易圈客还基于这些功能配置了多种应用,如CRM就围绕潜在客户管理、正式客户管理、销售管理、统计分析等四大链条内置了29个应用模块,将工作内容图表化、场景化展示,用户可以实时在线沟通交流与汇报,而管理者也可以随时随地地了解销售团队的业绩进展,或详细分析某个重点项目,让复杂无序的销售管理简单智能化。

此外,易圈客还内置了诸如“今日事”、“企业圈”等特色模块。“今日事”是六位一体的多维度日程管理,支持按角色设置日程模板、个人日程管理、手动添加应用日程以及系统自动推送日程等,有效帮助实现个人高效的工作管理;而“企业圈”则迎合了当下比较火的社交化概念,企业会员可及时沟通、发布企业动态,同时在线拓展企业合作伙伴。

评论