返回 登录
0

iOS9.3更新出现Bug,Safari, Messages 和 Mail 应用的链接失效

阅读18020

随着iOS 9.3的发布,越来越多的Bug也暴露出来。最新的Bug使用户不能点击Safari、Messages、邮件应用以及第三方应用中的链接。

Apple的支持论坛出现很多帖子,抱怨他们遇到的Bug。

“更新iOS9.3之后,我的iPhone6 plus不能点击Google的搜索链接了,Safari和Chrome也不行。”用户Agathorn写道。

遇到Bug的用户也通过Twitter在联系苹果寻求帮助。

据称,iOS9.2用户可能也会遇到这个Bug。

有些用户发现了一些解决方法,比如,可以更改iOS的Javascript设定(设置>Safari>高级,把JavaScript关闭)。

也有人说,Bug是因为安装了使用某些扩展插件的app,删除app可以解决问题。


原文:iOS 9.3 update breaks links in Safari, Messages and Mail apps(译者/赖信涛 责编/孙思)

评论