返回 登录
0

DCloud发布gostream.js,一行代码把wap流量转App流量

Wap流量转化太低,流量主伤不起

  随着移动App的兴起,越来越多的网站开始把自身的wap站流量导向自己的App,但是传统的导流方法还是比较老套,比如在网站的首页挂个“下载客户端”的按钮,但这种方式的转化率很低,大多都是百分之几。

  但是用户依旧会光临你的wap站,是因为用户还需要内容,并且市场上浏览器、搜索引擎的流量仍然是巨大的。但是用户却不想花费1分钟下载安装沉重的App,怎么解决?

  DCloud公司现在提供了一个免费的gostream.js,把这个js嵌入到你的wap页面里,用户访问你的wap站时,可以直接秒装流应用并打开(流应用是什么下面讲),同时还会在用户的Android手机桌面安装图标,实现wap站之前梦寐以求的桌面留存。

  (只需引入如下js文件,即可实现wap流量转App)

评论