返回 登录
0

Uber面向中印开发者公布SDK,支持第三方应用集成服务

阅读14782

北京时间3月30日消息,Uber面向中国和印度开发者正式公布了一款SDK,通过该SDK,无需深度链接,就可以直接将Uber官方服务集成至自己研发的应用中,不过这款SDK会在4月中旬才正式发布。

Uber的开发团队发布了一款Ride Request“组件”。今天Uber向大家介绍了这个组件,其实该组件本质上是一个SDK,无需深度链接,就能够直接的将Uber的服务应用到第三方的应用程序中。尽管SDK发布很常见,但此次Uber旨在希望能够通过中印的开发者们的集成,来促使Uber产品与服务更新迭代,从而为打车用户提供更加舒适的服务与体验。

带有嵌入SDK“出行请求”的Uber与去年12月发布的Uber在功能上有着很大的区别:例如出行叫车的时候可以允许司机定位你所在的位置。与之前发行的Uber相比,嵌入SDK并应用与第三方应用程序中的Uber更加方便简单。Uber在开发组件的同时,考虑到低带宽和较差的GPS信号等问题,修改了地图功能,以避免造成大量消费数据和电力的浪费。大多数的用户使用地图的习惯可能不会轻易的改变,为此Uber还开发了一个可视的指示符用于强调显示出行的请求和状态。

原文:Uber offers China and India developers SDK that integrates its service into apps
作者/KEN YEUNG
译者/屠敏 审校/责编 唐小引

评论