返回 登录
0

React Native Desktop:使用React Native构建OS X桌面应用

来自俄罗斯新西伯利亚的开发者Dima日前在GitHub上开源了一款名为React Native Desktop的开发利器,可以让开发者使用React Native构建OS X桌面应用程序,并分享了自己研发所得的示例,项目截至目前已经收获了五千多star。

示例代码:

<View>
  <Button onClick={() => alert('clicked')} />
</View>

演示截图:

Button

不过,Dima也在README.md中声明:“强烈建议有React Native开发经验的开发者使用。截至目前,还没有成功诞生任何RN桌面应用,因此使用React Native Desktop并不是一定能开发出跑在OS X上的原生应用。”

Examples

第一时间掌握最新移动开发相关信息和技术,请关注mobilehub公众微信号(ID: mobilehub)。

mobilehub

评论