返回 登录
0

中兴付,为钱包赋予生命

阅读2898

图片描述
现如今,生活中,只需一部手机即可行走江湖,完成各种买卖,经常可以看到“在实体店中拿着手机扫码消费”的情景,如果赶上不能手机支付的商家,消费者皱个眉头很不情愿的掏出钱包……。在街上随意询问20-30岁的青年人,大多数人均表示出门无需带钱包,现金使用越来越少,手机支付简化了消费者的支付流程,无论是在线上线下进行消费,都可以方便的完成支付过程。除此以外,手机APP中还可提供转账、理财等功能,唯一不足的是手机中的APP越来越多。

市场中的支付APP层出不穷,某宝和某微占领半壁江山,其他软件紧随其后。纵观全局,互联网巨头为了打通自身的产品闭环而纷纷推出支付产品,各传统行业大咖也开始触网,如中兴付,即是出身于通信设备行业中兴通讯集团提供的一款支付产品,作为集团M-ICT战略的一部分,中兴付是中兴通讯集团在移动支付领域多年积淀的一次集中展示,其背后支撑的能力包括央行第三方支付牌照、智慧城市3.0、手机智能终端、数字家庭等。

中兴通讯集团自2001年就开始成立电子支付项目,为全球各大运营商提供支付产品解决方案,在互联网支付、城市一卡通、政企一卡通、IPTV支付、Mobile Money、eTopUp等领域都有不凡业绩。中兴付背靠集团实力,具备强大研发实力与端-管-云全系统解决方案能力,属业界翘楚。

中兴付自2015年12月23日上线,目前iOS和Android版本均已发布,中兴付APP由APICloud开发而成,使用SuperWebView技术一周内完成“理财”功能的迭代与更新,快速、简便的提升了支付移动应用中的各项功能。SuperWebView 是APICloud在2016年开年推出的超越性产品,比基础的WebView或Phonegap拥有更丰富的功能,能够帮助原生APP团队解决“如何在短时间内开发出体验好、功能强的HTML5页面”的问题,并且基于SuperWebView开发的功能可以绕过应用商店审核、实现快速业务调整和APP更新。

中兴付具备网络支付全牌照优势,采用内置SE安全芯片、TSM平台管理、指纹认证三重防护手段,打造无懈可击的立体安全体系;“声波购”功能可将音视频中的内嵌信息通过超声波方式传递到客户端的APP上,不易受到外界影响,很适用于大场景广告推送;另外,当用户在使用手机银行卡或公交卡时,无需点亮屏幕或打开APP应用,在手机休眠状态下就可刷卡,实现熄屏支付。中兴付时时刻刻为钱包赋予了生命。

中兴付初创团队脱胎于中兴通讯集团,目前已有50人的规模。2016年的未来计划中,保持Android Pay产品先发优势;与行业广泛合作,聚合更多服务。深挖“声波购”应用场景。相信依靠中兴通讯集团的核心实力,中兴付将在手机支付行业中走的更远。

评论