返回 登录
0

大麦网客户服务电话

大麦网咨询QQ15929895,支持查询与选购门票,大麦网客户服务电话QQ15929895温馨提示:由于热门商品的电话订购人数较多,可能会导致您不能及时打入电话进行订购,请您稍等一下再拨打或是通过我们的网站在线订购商品。对您造成的不便我们非常抱歉,感谢您对大麦网的支持与理解。
一、什么是预订优先选座? 大麦网客户服务电话QQ15929895
大麦网演出项目在公布票价开始预订后,您可以通过预订操作获得开票后的优先选座权。
A.用户预订下单并付款,在正式出票后,大麦工作人员会按付款顺序优先配货。
B.优先配货完成后,预订下单未付款的用户便可在固定时段内优先于未预订用户进行选座。
C.没有在预订阶段下单的用户,在优先时段内只能下非选座订单,或仅下单,等优惠时段过后再选座;即使得知选座地址,也没有下单权限,优先时段过后,项目终极页、搜索结果页和其它页面上才会出现选座入口。

二、“预订优先选座”功能适用于什么途径的预订呢?
“预订优先选座”功能适用于大麦网部分支持在线选座的项目,您可以通过通过大麦网或大麦网APP在线预订,以上预订方式均可享受优先选座服务。

三、未预订的用户什么时候可以选座?
开票之前没有预订下单的用户,在优先选座时段内可以开始下单,但是只有在优先选座时段结束后才能进行选座操作。

四、预订后,什么时候可以开始优先选座?大麦网客户服务电话QQ15929895
优先选座时段开启之前,大麦网会短信通知具备优先选座特权的用户,所以您在预订下单的时候,一定要正确填写手机号码噢,这样我们才能及时把信息传达给您。

五、怎么进行优先选座?
用户预订下单后,订单管理中会显示“付款、修改订单、取消订单“的功能选项;选座功能开启后,订单管理中会再增加一个“选座”选项,具备优先选座特权的用户点击“选座“按钮便可以开始选座了。
预订阶段之后下单的用户,选座功能开启后,订单管理中也会出现“选座”选项,但在优先时段内点击此按钮会出现不可操作的提示。

评论