返回 登录
0

微软Windows Ink 使用介绍

Windows Ink 是Win10 周年更新的一个新的功能,现在微软在研究如何用这个技术建立应用程序。
图片描述
在微软用户调查中,72%的用户仍然使用传统的写作媒体,而我们的Ink为手写笔提供了更大的舞台。用户可以在不必使用传统键盘鼠标输入的前提下,使用手写的方式就可以在Windows10中与电脑互动,电脑可以毫无压力的识别用户给出的信息,并且转化为标准可识别字体。不仅如此,Ink还可以让从事图形相关任务的用户轻松处理工作,不管是绘画还是设计,都能够更加方便和智能化处理。
Windows Ink还集成了曾经的Vista和Win7桌面小工具的灵魂,全新的“便签”能够识别手写输入记录,能够根据这些记录生成提醒事项,为用户安排好日常工作。Ink便签还可以跟Cortana协作,把提醒事项交给微软小娜,然后贴身秘书就会按照你定下的时间对你进行提醒。整个过程非常流畅自然,就像是你把要做的事情用笔记下来,然后告诉秘书按照这个时间提醒你,简直不像是在和电脑打交道。
听起来很不可思议呢!

评论