返回 登录
0

Edge效仿Chrome和Safari,封锁Flash内容

阅读5487

图片描述

微软近日宣布,旗下的浏览器Edge将跟随Google的Chrome和苹果的Safari的脚步,封锁一些和Adobe的Flash播放器相关的内容。

这项特性将会更新在14316中,微软上周三发布

一篇公司的博客中John Hazen说,“随着Windows 10迎来具有纪念意义的重大更新,微软的Edge浏览器将不再支持一些不属于主流的web内容。”

这和去年九月Chrome的决定如出一辙——在稳定版本中冻结页边缘的flash内容。事实上,Hazen的描述和Tommy Li在去年写的几乎只是替换了一些字而已。

而事实上,Google又是学的Apple——在2013年的 OS X Mavericks的Safari 7中停止支持falsh。

在Chrome和Safari中,当用户点击flash的内容仍然可以激活。如果不点击,内容仍然可以显示但只不过是静态的,Edge将会采取相同的方式。


原文:Edge freezes Flash content; imitates Chrome and Safari (译者/赖信涛 责编/孙思)

2016年4月22日-23日,由CSDN重磅打造的SDCC 2016数据库&架构技术峰会将在深圳举行,目前18位讲师和议题已全部确认。两场峰会大牛讲师来自百度、腾讯、阿里、京东、小米、唯品会、滴滴出行、携程等知名互联网公司,共同探讨高可用/高并发/高稳定/高流量的系统架构设计、秒杀系统架构、搜索架构、中小企业架构之道、数据平台系统演进历程和技术剖析、传统数据库与分布式数据库选型/备份/恢复原理及优化实践、大数据应用实战等领域的热点话题与技术。【目前限时6折,点击这里抢票

评论