返回 登录
0

Windows 10 手机曝光Edge将获得功能改进

由于发现一个蜂窝数据问题,微软决定推迟Windows 10 手机的发布时间,但不会太久,大概比原定时间晚几天。虽然目前没有这套系统的新消息出现,但Plaffo最新分享的截图让我们看到Edge浏览器所带来的一些调整。
图片描述
Windows Insider项目组的参与成员或许已经知道微软在桌面版Edge上的重大调整,由于微软接下来要把各个平台都无缝连接起来,所以,Windows 10 手机中的Edge也会跟桌面版一样获得一些重要调整。
Plaffo公布的截图显示,移动版Edge在收藏夹分类中加入了新的选项,另外当用户浏览网站时还会看到一个“前进(Go forward)”的按钮。毫无疑问,这些都是小调整,但相信接下来微软一定会继续为该版本的浏览器带来更多体验的强化。

   而在去年年底,微软曾确认将会在移动版[Edge](http://www.windoweye.com/edge)中加入扩展功能,现在,PC端已经开始支持这项功能,接下来则就会轮到移动设备了。
评论