返回 登录
0

微软PC与Xbox One实现跨平台联机

在跨平台连接方面,微软已经做好了准备。
三月初,微软宣布Xbox Live支持跨平台,包括Xbox One、Windows 10 PC以及其它多人在线平台网络联机,也是说,除了微软自己的Xbox、Win 10 PC外,Steam、PSN、Wii U也有望加入跨平台联机游戏,前提是游戏要得到开发商的支持。
近日,Xbox欧洲区大佬Agostino Simonetta在接受Eurogamer采访时被问到“Xbox与PS 4的联机的相关技术是否已经支持到位?”Agostino Simonetta给出了明确的答复:“我们已经准备好了,Psyonix的《火箭联盟》将是首个支持Xbox One和PS4跨平台的游戏。”
图片描述
此外,他还透露,微软已经向所有能够与Xbox Live互联的平台发出了邀请,其中就包括索尼的PSN。不过,索尼方面似乎还没有明确回复。Agostino Simonetta表示:“我只能说我们已经准备好了,欢迎任何人加入。”
之前索尼已经就Xbox One、PS4发表了一些回应,但都是一些官方套话,他们认为Xbox One和PS4联机的最大困难不在技术。

转自:http://www.windoweye.com/news/2016/0409354.html

评论