返回 登录
0

如何利用支付宝接口加入网站?

q1997*O*7*4⑥】如何利用支付宝接口加入网站?*
如果你网站比较大,内容更新比较多,首页当天满足不了,那没关系,劲可能推荐有价值的内容到首页来,一来让提高站内用户体验,二来增加有价值的内容收录,其次是要想文章被收录,从首页开始点,一直跟着目录点下去,可以找到其文章即可,如何点不出文章,这也说明百度蜘蛛通过你首页是爬不到这个文章页面的,另外一个,最好是三个页面以内出现文章,三个页面以外的,搜索引擎很难爬行。如果小网站博客之类的,竟可能把每一个栏目最新的文章推荐到首页来。
没有内容收录呢,一个网站只有10篇文章,加起栏目之类20个页面,你想搜索引擎收录50个,那可能吗,一般的网站搜索引擎收录60%算不错的,新闻网站收录能够达到80%以上,因为新闻网站有一定的时效性,所以在收录方面,会放松很多。

所以如果你想要你的站点,快速收录,更新新闻内容是一个优势,那么什么样的内容在百度看来算是新闻内容呢,那就是被很多新闻源网站报道过的内容算是新闻内容。为什么新闻内容更容易收录?

当用户在搜索某一条新闻的时候,被报道的条数不多,查找到的信息不多的时候怎么办?用户只会选择其他搜索引擎,所以为了避免这一情况出现,搜索引擎在处理新闻内容的时候,是优先收录的,虽然说这个方法收录效果比较好,但是在实际排名上,起不到很大的作用!

评论