返回 登录
0

【微信群分享报名】构建BaaS云数据(CloudData)服务—mongo集群架构设计

阅读5356

《CSDN架构主题月:互联网应用架构面面观》带来各类活动之后,微课堂活动受到热捧,每一次的分享的参与热度都极高,在人间四月天的中旬,在酷夏到来之际,为您继续呈现技术盛宴。

4月14日,科比最后一站,但我们的征途才刚刚开始。CSDN架构师群邀请到了新六期的分享嘉宾,请看下面的详情:

分享人:

图片描述

赵静,多年互联网领域从业经验,现服务于Maxleap基础服务及架构组,主要负责云数据(CloudData)架构设计及研发,关注分布式计算、云存储。

分享主题:

《构建BaaS云数据(CloudData)服务—mongo集群架构设计》

主题摘要:

  1. 什么是BaaS云数据;
  2. API Web Server架构设计;
  3. 统一数据访问层(Pandora)架构设计;
  4. 可伸缩性多租户mongo集群架构设计。

听众受益

  1. 云服务架构设计原理及实践;
  2. Java实现亿级别高性能web服务;
  3. 如何构建超高可用性mongo集群、mongo最佳实践。

Slides部分截图

图片描述


其它

  1. 时间:2016年4月14日,20:00(请提前十分钟进场签到)
  2. 时长:1小时(含QA)
  3. 方式:语音+文字+图片
  4. 地点:CSDN架构师金牌授课微信群
  5. 报名方式:加群主微信qshuguang2008,申请入群,需备注姓名+公司+职位+微课堂

图片描述


往期回顾:


2016年4月22日-23日,由CSDN重磅打造的SDCC 2016数据库&架构技术峰会将在深圳举行,目前18位讲师和议题已全部确认。两场峰会大牛讲师来自百度、腾讯、阿里、京东、小米、唯品会、滴滴出行、携程等知名互联网公司,共同探讨高可用/高并发/高稳定/高流量的系统架构设计、秒杀系统架构、搜索架构、中小企业架构之道、数据平台系统演进历程和技术剖析、传统数据库与分布式数据库选型/备份/恢复原理及优化实践、大数据应用实战等领域的热点话题与技术。【目前限时6折,点击这里抢票

评论