返回 登录
0

企业支付宝账号开发接口教程

企业支付宝账号开发接口教程*q*《199-7O**7**4⑥》

答案:當然可以,支付寶支付只對企業(能让您的个人支付宝账号实现和企业支付宝一样的即时到账收款功能指公司,不是個體戶)開放申請,企業必須認證爲支付寶的支付寶特約平台商賬號,才能申請支付寶支付接口;而且支付寶特約平台商賬號申請要交錢、每年年審也要交錢,運營成本還是比較高的。但是個人的沒有資質的,可以找我們購買支付寶公衆平台賬號,資金安全,賬戶自己操作,綁定您自己的手機等等

個人網站如何實現支付寶收款呢?

答案:我們知道,支付寶支付當前非常流行,在個人網站上集成壹個支付寶支付方式,非常有利于網站的業務開展; 但是,因爲支付寶支付只對公司開放,而注冊、運營壹個公司的成本非常高,個人站長壹般網站收益都不是很大,爲此去注冊、運營壹個公司明顯不合適。那麽個人網站如何在自己的網站實現 支付寶收款呢?這必須要第四方支付平台進行協助才能實現。我們就是這樣的第四方,因爲我們是實體公司,申請過支付寶認證和支付寶接口,可以在線收款。個人網站在我們的平台 注冊成爲會員,就可以享受支付寶支付給您帶來的便捷收款服務。

個人網站支付寶收款要不要手續費呢?

答案:當然需要。接入網站的每筆交易,支付寶都會扣除支付寶特約平台商賬號的服務費,這筆服務費肯定要記在接入網站的賬上。同時,我們運營公司和平台都需要成本,所以綜合給接入網站的費率略高于 我們公司和支付寶的簽約費率,高出的部分減去運營成本才是我們的利潤,算得上是微利行業了。

個人網站支付寶收款能不能立即到賬?

评论