返回 登录
0

SDCC深圳站全部讲师议题详情放出 特惠折扣截止到4月18日

2016年4月22日-23日,由CSDN重磅打造的SDCC 2016数据库&架构技术峰会将在深圳举行。目前18位讲师和议题已全部确认,两场峰会精英讲师来自百度、阿里、腾讯、京东、小米、唯品会、滴滴出行、携程、华为等知名公司,共同探讨高可用/高并发/高流量的系统架构设计、秒杀系统架构、搜索架构、中小企业架构之道、数据平台系统演进历程和技术剖析、传统数据库与分布式数据库选型/备份恢复及优化实践、大数据应用实战等领域的热点话题与技术。

4月18日24点前仍处于最低六折优惠票价阶段,单场峰会(含餐)门票只需799元,5人以上团购或者购买两场峰会通票更有特惠,限时折扣,预购从速。票务详情链接)。

此前,主办方已经公布了SDCC深圳站数据库/大数据专场互联网应用架构实战的全部讲师团和议题详情介绍。

大会日程(以官网为准):

图片描述

图片描述

更多详细内容参见官网网址:SDCC数据库&架构峰会深圳站大会报名

相关讲师采访链接:

【SDCC讲师专访】张翼:携程在大数据平台构建中遇到的挑战

【SDCC讲师专访】腾讯雷海林:在MySQL应用上的挑战

【SDCC讲师专访】首席架构师徐海峰眼中的架构和出色的架构师

评论