返回 登录
0

今日话题:苹果App Store也要推竞价排名?

阅读802

前日新闻报道称苹果已经秘密组建了一支团队来探索App Store的改革方案,其中的一项新方案就是——向需要突出显示的应用开发者收取相应费用,也就是我们俗称的“竞价排名”。
苹果目前正在考虑的方案包括付费搜索,这将允许开发者通过付费来在用户的搜索结果中位于前列。比如,通过付费,开发者就可以在用户搜索“足球比赛”、“猜字谜”、“21点”等关键词时让自己的应用排在榜首的广告位。有鉴于苹果iOS系统的封闭性和庞大的应用数量,如果苹果在App Store推行这一方案势必将会得到更为可观的营收。

不知道iOS刷榜工作室会不会因此失业?

苹果真的会推出竞价排名?

惯例 今天依然会有三名用户会被我选中,送上#CSDN精美纪念品一份#,等你的见解。

上期话题获得精美礼品的用户是:demon_w song0408 徐楹童鞋 ,请私信联系我告知详细地址和联系方式

评论